旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈

共叙军民鱼水情!兴宾区开展建军节前走访慰问活动

2020-07-31 18:00     来源:兴宾区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在“八一”建军节到来之际,连日来,来宾市兴宾区组织开展慰问驻地部队官兵活动,军地双方互致问候,军民共叙鱼水情深。
7月31日,区委书记周灵率领慰问团到来宾市军分区慰问,向部队官兵致以节日的祝福和诚挚的慰问。周灵向部队官兵通报了今年以来兴宾区经济社会发展工作情况,并送上慰问金,对部队支持兴宾区的经济建设和维护社会稳定致以衷心感谢。周灵表示,兴宾区历来有着“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,兴宾区将一如既往全力支持部队发展建设,巩固军政军民团结大好局面。来宾军分区官兵表示,兴宾区浓厚的拥军氛围,让他们感受到了来自政府及社会各界的关怀和厚爱,今后将一如既往地为兴宾的经济建设发展、社会和谐稳定作出应有贡献,奋力续写拥军爱民、军政团结新篇章。周廷新、关晓东、彭守壮、朱海、覃永生、邱干师等兴宾区领导参加慰问。

7月31日,兴宾区人大常委会主任邱耀兵率慰问团到32560部队看望慰问官兵,代表区委、区政府向部队全体官兵表示节日祝贺和诚挚慰问。他说,2020年是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的收官之年,我们将继续深入开展“双拥”在基层活动,加强军政、军民团结,带领全区广大干部群众,统筹抓好社会各项事业,为实现“富民强区”新跨越宏伟目标打下坚实的基础。同时也希望全体部队官兵大力弘扬拥政爱民光荣传统,一如既往地关心、支援、参与兴宾经济社会建设,推动兴宾各方面工作不断取得新成绩。区委常委、副区长李敏,副区长江沁霖一同慰问。

7月30日,区委常委、副区长冉纪贵率领慰问团到来宾预备役一团慰问,为部队全体官兵送上节日的问候。冉纪贵向部队官兵介绍了今年兴宾区疫情防控和经济社会发展情况,对预备役官兵所作出的贡献表示感谢。冉纪贵说,兴宾区委、区政府将继续加强军政军民团结,带领全区广大干部群众,加快实现“富民强区”的宏伟目标。也希望全体官兵继续发扬艰苦作战的优良作风和无私奉献的崇高精神,为实现兴宾区经济社会高质量发展作出新的更大贡献。区人大常委会副主任覃永生、区政协副主席黄大忠随同慰问。

7月30日,区委常委、统战部部长黄维春率团慰问河西消防支队消防官兵,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。黄维春对消防官兵们多年来为兴宾区消防安全恪尽职守、出色完成火灾防控、抢险救援等各项艰巨任务给予高度赞扬,对全体消防官兵在维护全区消防安全、建设平安兴宾中作出的突出贡献表示感谢,希望他们全体干部战士继续发扬部队的优良传统,为维护全区社会大局持续稳定、服务兴宾经济社会发展作出新的更大贡献。区政协副主席巫玉玲一同慰问。

7月31日,副区长梁露率慰问团到来宾市武警支队开展八一慰问,向武警支队全体官兵致以“八一”节日的问候和祝福。梁露代表兴宾区区委、区政府衷心感谢武警支队长期以来为兴宾区经济社会发展所做出的的贡献。兴宾区将一以贯之地支持部队建设,不断巩固和深化双拥共建成果,为部队履行使命任务创造更加有利的条件,希望广大官兵继续发扬艰苦作战的优良作风和无私奉献的崇高精神,为实现兴宾区经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。





来源:兴宾区融媒体中心

文/图:何燕祖??覃方丽??蒙明鑫??何玲玲


文件下载:

关联文件: