旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

兴宾区供销联社传达学习自治区纪委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》 会议

2020-10-15 16:44     来源:来宾市兴宾区供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月15日上午,兴宾区供销联社组织社机关全体干部职工召开典型问题通报会,进一步筑牢拒腐防变思想防线,进一步增强从严治党主体责任、增强廉洁自律意识。

会上,党组副书记、监事会主任兰焕绩同志传达自治区纪委《关于七起违反中央八项规定精神典型问题的通报》(桂纪通[2020]13号)文件精神,要求广大党员干部要从通报的典型案例从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,切实把自己摆进去,从小事小节做起,自觉遵守中央八项规定精神,增强廉洁自律意识。

会议强调,作风建设永远在路上,纠治“四风”一刻都不能放松,党员干部必须要学法、知法、懂法,从心灵上警醒自己,从根源上规范自身行为,时刻提醒自己要敬畏法纪、遵纪守法,自觉接受监督,避免违规违纪现象的发生。


文件下载:

关联文件: