旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 滚动大图

周灵:全面做好自治区“四合一”核验迎检工作

2020-10-13 18:00     来源:兴宾区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月10日,来宾市兴宾区委书记周灵在召开的兴宾区2020年度贫困村和贫困户脱贫摘帽认定工作动员部署暨九月份脱贫攻坚工作电视电话会议上要求,深入查摆问题根源,及时查缺补漏,全面做好自治区“四合一”核验迎检工作,高质量打赢脱贫攻坚收官战。
会议通报了兴宾区9月份脱贫攻坚指标完成情况;石陵镇、正龙乡、迁江镇分别作了典型发言;七洞乡、凤凰镇、小平阳镇、区住建局分别作了表态发言。

区委书记周灵指出,目前兴宾区脱贫攻坚工作基础仍比较薄弱,各级各单位要聚焦考核标准,查找问题差距、查找短板弱项,抓好问题整改,举一反三,列好问题整改清单,把责任落实到人。加强慢性病卡办理、残疾人补助、低保和特困供养等政策落实的查缺补漏,提前做好迎接自治区“四合一”实地核验准备。确保如期全面完成剩余贫困村、贫困户脱贫摘帽认定工作。
周灵强调,各级各单位要切实担负起脱贫攻坚的主体责任,加强统筹调度,把主要精力放在脱贫攻坚工作上,党政主要领导要发挥表率作用,要亲自研究分析、亲自部署落实、亲自协调推进,深入挂点联系点调研指导工作,协调解决各种突出问题和风险点,督促完成各项指标任务,为高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。
区委副书记蓝海鹏主持会议。区人大常委会主任邱耀兵、区政协主席关晓东等领导参加会议。




来源:兴宾区融媒体中心

文/图:梁 洵


文件下载:

关联文件: