旧站入口| 简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯

良塘镇召开脱贫攻坚业务知识培训会

2020-10-15 17:40     来源:良塘镇脱贫攻坚(乡村振兴)工作分队     作者:罗泓阳 卢政
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为提高扶贫工作人员的业务水平,做好脱贫“双认定”工作和“四合一”迎检工作,良塘镇于20201015日上午召开脱贫攻坚业务知识培训会。此次培训会邀请来了兴宾区扶贫办副主任韦书谦同志和兴宾区扶贫办信息中心的马慧同志进行授课,全体驻村第一书记、驻村工作队员和扶贫信息员参会。

培训会上,韦书谦副主任就扶贫系统数据疑似问题规则及注意事项、自治区近期的重要文件、“双认定”中发现的问题和材料归档整理等方面的内容进行了分析、讲解。

马慧同志向大家介绍了手机APP系统的新功能及操作流程,交待学员们在填写手机APP的注意事项,并现场解答学员们在实际操作中发现的问题。

通过此次培训,扶贫工作人员的业务水平得到了进一步提高,为打赢今年脱贫攻坚收官战保驾护航。


文件下载:

关联文件: